Массаж

Твое прекраснейшее тело
В моих руках сегодня стонет!
Забыл с тобою я про дело:
Тоска в вине сегодня тонет!

Играет свет в твоих коленках,
Я глажу прядь твоих волос,
Тебя мешает гладить стенка,
Ты пахнешь запахом мимоз!

Я нежно глажу твои ножки,
Интересуясь «как тебе?»
По спинке провожу дорожки:
Скользят два пальца по спине…

Я вижу блеск в твоих глазах!
Ты горяча, как в кружке кофе!
Играет полумрак в углах,
Любуясь на твой стройный профиль…

Нет, не мимозы. Яне знаю,
Сравнить с чем можно запах твой,
Что разум мой теперь дурманит,
Сбивая мыслей моих рой…

Твое прекраснейшее тело
В моих руках сегодня стонет!
Массаж тебе – вот мое дело:
Сегодня нас никто не тронет!


Рецензии