***

Чёрный бархат расстилает ночь,
Звёздной бездной манит меня небо, 
Без ответа снова мой вопрос,               
Мне не вспомнить – был там или не был.
Кажется, что где – то в выси той,
Есть мой дом, я по нему скучаю
И придёт пора вернуться вновь,
Но когда – пока ещё не знаю.


Рецензии