О пиаре

Кто цену рад себе набить любой ценой,
Свою теряет цену как никто иной.

********

Наш век пиара и раскрутки.
Всех больше ценится в наш век,
Кто дорог в роли проститутки,
Но дёшев сам как человек.


Рецензии