Рыжеволосая царица

На поле тихий веял ветер,
Куда ни глянь лишь пустота.
Накрыло все волною света,
Когда явилась тут она,
Рыжеволосая царица,
Богиня пламя и огня.
Она прекрасна как тигрица,
Так справедлива и честна
Пришла спасти весь мир она.
Её походка грациозна
И взгляд испепеляет вмиг,
Её улыбка так светла
Будто-бы солнца часть она.


Рецензии