Круговертина

Отъянварилось - завьюжилось.
Отфевралилось - поднатужилось,
Тут замартилось, откапелилось,
Потеплелося - заапрелилось.
Всё вокруг уже подрастаялось
И от всей души так намаялось,
Что июнилось - пригорюнилось.
Но легко потом отъиюлилось.
Как августилось - запреметилось.
И сентябрилось, бабьелетилось.
Отдождивилось - отъоктябрилось.
И в тоске сплошной отноябрилось.
Задекабрилось - распогодилось,
И само собой сновогодилось!


Рецензии