Я знаю, ко мне ты вернешься

Я знаю,ко мне ты вернешься.
И верю,тебя я дождусь...
Я жду тебя в мокрую осень,
Сквозь эту дождливую грусть.
Я жду тебя в снежную зиму,
Сквозь холод снежинок и льдин.
Я жду,несмотря на причины.
Их много-а ты ведь один.
Я жду тебя ранней весною,
Сквозь лужи и тающий снег.
Я жду тебя в утреннем солнце,
Которое дарит рассвет...
Я жду тебя жарким летом,
Сквозь сочную зелень травы,
Закатом звенящим мечтою,
И верю,вернешься ты...


Рецензии