камень за пазухой

«Зачем за пазухой мне камень?
Чтоб рассчитаться им с козлом?!
Добро, коль будет с кулаками,
Всенепременно станет злом!!»
ИГОРЬ ГУБЕРМАН


Ну что ты злая-то такая
Ну что ты всем мотаешь нервы
Ты рождена наверно в мае
Нет не в последний день. Но и не в первый
Ну что ты носишься с идеей
Над «и» поставить собственные точки
От злости кожа зеленеет
и отрастают камни в почках
А про скелеты, что лежат в твоем шкафу,
Я  нынче вовсе промолчу…
Ах, не морочьте голову мне, тетя…
Что вы свой камень пуще ока бережете
Ведь и за пазухой у вас
есть свой приличный камень прозапас
Здесь главное его не уронить
И собственные ноги не отбить


Рецензии