Мне надоел автомобиль...

Мне надоел автомобиль,
Стояние в пробках, стресс.
Пусть лучше путь авто для всех
Привлекает строительный процесс.
Бензин не нужен, смазка - тоже не боль.
Я повторяю путь не водителя,
А генерала, испытавшего соль
Внезапной поломки двигателя.
Пусть лучше авто сорняком зарастёт
И ничего значительного не произойдёт.
Зато буду в мыслях свободнее
И в своих поступках благороднее


Рецензии