Танец

Черный волос,
Стройный стан,
Нежный голос,
Тихим стал.

Миг надежды подарила,
Танцем голову вскружила.

Жизнь течет,
Текут года,
Взглядов счет,
И череда.

Танец близким быть не может,
Но по небу плыть поможет.

Черный волос,
Страстный стан,
Нежный голос,
Громким стал.

Взгляд руки твоею просит,
Мысли в даль мои уносит.


Рецензии