Творческий кризис

Поэт,  конечно же, меня поймёт.
Когда не знаешь просто, что писать,
И кажется, что в сердце только лёд,
И прекращает мир существовать.
Ужаснейшее это ощущение,
Когда ты думаешь :"пропал мой дар. "
К себе ты ощущаешь отвращение,
Ну, а в душе во всю горит пожар.
И вот он,  столь мучительный и долгий,
Как будто бы он первый, этот стих.
И в сердце затихает грохот звонкий,
В душе пожар, он вроде бы утих.
И вновь перечитав произведение,
Ты понимаешь снова:"Я поэт! ".
И всколыхнув воображение,
В память твою врезается сонет.


Рецензии