Нежнее ласки, тепла теплее

Ты так спокойна в плену Морфея,
Нежнее ласки, тепла теплее.
Ты так красива в лучах рассвета,
Ты пахнешь летом, ты лучше лета.
Твоё дыхание, твой стан манящий
И смех твой звонкий, во мне звучащий.
Я словно чудо тебя  лелею,
Нежнее ласки, тепла теплее.


Рецензии