Роман с Музой

Привет, о, муза! Добрый вечер!
В сети опять с тобой наедине...
Я забываю о еде
А за окном опять лишь ветер!

В сети вся переписка наша,
Как будто эпистолярный роман!
Как будто самый сладостный дурман
Ворвалась в жизнь мою девчонка наша!

Нет смысла продолжать мой аскетизм
Ведь муза все раскрасила вокруг!
В ее словах читаю слово "друг",
А в теле вижу явный эротизм...


Рецензии