Звёздами

Мы на небе будем звёздами,
Я тебя любил, но серьёзно ли?
Не смогли сойтись в одно целое,
Ты скажи, любовь, что мы делали?

Где вели себя мы раскованно,
Там моя мечта нарисована,
Там твои слова не досказаны,
Там у нас на двоих судьбы разные.

Если нас услышит Вселенная,
Мы сойдёмся вновь, но, наверное,
Изменить ничего не получится,
Просто мы успели соскучиться.

Мы на небе будем звёздами,
Я тебя люблю, но не поздно ли?
Вновь твои слова не досказаны,
Вот и всё, у нас судьбы разные.


Рецензии