Когда случается

Что может быть прекраснее чудес ?
Когда сегодня происходит то,
О чем вчера не мог подумать ?
Ведь даже дождь , пролившийся  с небес
Кому-то кажется самым огромным чудом!
Что может быть прекраснее надежд
Вчерашних, оправдавшихся сегодня ?
Когда гора потрёпанных одежд
Становится внезапно самой модной ?
Что может быть дороже всех монет ,
Чинов и званий , к которым так стремился ?
Тот самый важный завоёванный ответ
Того, кто в твоём сердце поселился !


Рецензии