Я мечтаю всегда просыпаться с тобой

Я мечтаю всегда просыпаться с тобой,
Улыбаться холодному утру...
Ты коснешься меня непобритой щекой,
Как люблю я такие минуты!

Нас с тобой будит страсть,я сгораю с тобой,
Горстку пепла на сердце оставив...
Я рабыня твоя,я-твоя госпожа,
Я огонь,превратившийся в пламя!

Мое тело невластно,в тебе растворясь,
Мы становимся одним целым...
Я тебе отдаюсь,будто в первый лишь раз,
А себя отдаю,как в последний!

И неважно,что дальше-зима ли весна...
Мне важнее с тобою проснуться.
Прикоснуться к твоей непобритой щеке,
Улыбнуться холодному утру...


Рецензии