Дедулечка...

ПОКАЗАТЕЛЬНО ПРИМЕРНОЙ, ПОРЯДОЧНОЙ ЖИЗНИ, ЧЕЛОВЕК!!!
ДОБРЫЙ!!! ЗАБОТЛИВЫЙ!!! ТРУДОЛЮБИВЫЙ!!! ЧЕСТНЫЙ!!!
ДО СЛЕЗ!!! ТАК НЕСКАЗАННО ОДИНОКО!!! ПЛОХО БЕЗ НЕГО!!!
СПАСИ ЕГО ГОСПОДЬ, ЛЮБИМОГО, ЗА ВСЕ!!! ВЕЛИЧИЯ СПОДОБИ!!! ЧЕСТИ!!!

05.03.2018 г.


Рецензии