Я бинтую сердце по краям

Я бинтую сердце по краям,
Кошкой в ночь зализываю рану,
Отдавая тяжесть дня ветрам,
Отпускаю боль в прожилках рваных.

Охлаждаю джазом в венах кровь,
Завернувшись комом, ощущаю,
Как срастается под ночь покров -
Лечит тело духа мастерская.

Отвязав шайтана на ответ,
Одержимо душу защищала,
И, расслабив временно корсет,
Сердце по краям забинтовала.

Март, 2018.


Рецензии