Залетела звезда в окно

Выпей море
в созвездии Пса,
и в соседнем
созвездии – тоже.
Летом будет жара,
В январе холода –
ты мало совсем встревожен!
Залетела Звезда в окно,
Только штора едва приоткрылась,
Сердце вздрогнуло вдруг –
и признало сдуру оно,
Свою Родину,
так далеко!
Свет Луны смешался
с травой,
муравей зацепился ногой, -
Я вернулся домой –
И обрёл вновь душевный покой!


Рецензии