Задержись еще на часок

Задержись еще на часок,
Я не устану с тобой рядом быть.
Не торопись в дорогу дружок,
Нам ведь разлука теперь предстоит.

Запомни взгляд мой, мои черты,
А я буду помнить блеск глаз твоих.
И в сердце своем сохрани мечты,
Тепло, любовь и нас двоих.

Уйдешь, но знай, что ты здесь со мной,
Я рукою слезы разлуки утру.
И в теплый день и холодной порой,
Я не дам угаснуть любви костру.


Рецензии