***

Как же хочется однажды,
И пусть то не будет дважды,
Услышав музыки мотив,
Внутри все мысли подавив,
Раствориться в пустоте,
Сказать <нет> всей суете,
А потом, в мгновенье ока,
Как по воле злого рока,
Очутиться в ином мире,
Где бы все другими были,
Где и я бы стал другим,
Но уж слишком мало сил.


Рецензии