И пусть зима...

И пусть зима морозом балует,
Развесив иней кружевной...

Только в пристанище покоя,
Уж пахнет трепетной весной...

И жаркий пульс ее звучания,
С каждой минутой все слышней...

Среди заснеженного таинства,
Трель птицы громче и нежней...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии