За кадром...

Что-то осталось за кадром
В фильме с названием "жизнь",
Многих уже нету рядом,
Тех, кто шептал нам: держись!

Что-то осталось за кадром,
Пленка закончилась, жаль.
Дождь, что спадает каскадом
Смоет с лица нам печаль.

Что-то осталось за кадром,
Красок тускнеют цвета,
Их обновить можно взглядом,
Даря им частичку тепла.

Что-то осталось за кадром,
Нужен другой сценарист,
Кто нам покажет наглядно,
Как дорога наша жизнь.


Рецензии