Мы у снега в плену

Мы у снега
В плену,
Не пускает
Весну,
Спасу нет,
Словно
Сахар
Для тех,
У кого
Диабет.
Но красив,
Но пушист,
Как котёнок
Или артист.
Он мой друг,
И его я терплю.
И, наверно,
Люблю.
5 марта 2018 года.


Рецензии