Тик - так

Пролью я море слёз
И зря наверно даже
Зигзаг, судьбы курьёз
Куда же ты куда же
А на часах  к восьми
И в сумраке дорожки
Забыла ты возьми
На тумбочке серёжки
Ты мне скажи на милость
Что делал я не так
А сердце вдруг забилось
Словно часы тик- так
Нам видно не дано
Встречать вместе рассвет
За нас всё решено
Считать иначе бред
Я буду вспоминать
Коротенькое счастье
Тебя я буду звать
Забывшись в одночасье
И в темноте ночной
Ждать утро буду я
Куда же ты постой
Нельзя же так, нельзя
А на часах  к восьми
И в сумраке дорожки
Забыла ты возьми
На тумбочке серёжки
Ты мне скажи на милость
Что делал я не так
А сердце вдруг забилось
Словно часы тик- так


Рецензии