02. 02. 18г. Всё станет на круги своя

     Моим подругам по больничной палате в б-це им. Бахрушевых:
          Евгении, Раисе, Татьяне ,Галине, здоровья Вам, девчонки!!!
Проходит всё, пройдёт и это,
Всё станет на круги своя.
Жизнь на вопросы даст ответы.
Своя найдётся колея.

Желаю я, чтоб не пугала
Дорога жизни никогда.
Чтобы нашлось всё, что искала
И, чтоб не встретилась беда.

Чтоб счастье, радость, любовь, дружба
Всегда по жизни рядом шли!
Собрать всю волю в кулак нужно –
Всё станет на своя круги…


Рецензии