Сосуд жизни...

Я чувствую себя пустым сосудом,
В который крикни, эхо лишь внутри.
Совсем недавно был он весь наполнен мёдом,
Благоуханным мёдом страсти и любви.
Пенящийся напиток счастья
Искрился в нём шампанью изнутри,
И ты как путник, жажду знавший
Коснулся кубка, чтобы жажду утолить.
Любовь лилась чрез краешек сосуда
И возбуждала внутри чувства и мечты,
И мне казалось счастью,что конца не будет
И что со мною вечно рядом будешь ты.
Но ты напившись меду, удалился,
Испил до дна мою любовь и страсть.
Оставил ты меня пустым сосудом,
И потерял меня, не насладившись всласть.

02.08.08г. г.Набережные Челны


Рецензии
Грустный стих. Чувствуется, что в Вашей жизни было много разочарований. Но жизнь не стоит на месте, чёрная полоса меняется на белую. С наступающим Вас женским праздником и творческих Вам успехов. С уважением, Олег.

Олег Коскин   07.03.2018 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.