Сплетни

Мне тех, кто завистью страдает, жалко,
им разъедает этот червь всю душу.
Ведь их душа от злобы, словно свалка
и лезет яд той зависти наружу.

И собирают эти люди сплетни,
и за глаза всех обливают грязью.
Исподтишка кусают, словно слепни,
страдают от того они боязнью,

что догадаются об этом люди,
как за спиной они плетут интриги.
Нет радости у них, сплошные будни,
которые от злобы все безлики.

Избавьтесь поскорее от порока
и искренними вы со всеми станьте.
И вспомните про чистоту истока,
прочтите вновь святые фолианты. 

Чтоб из души изжить всю злобу эту,
займитесь жизнью вы своей достойно.
Прислушайтесь вы к моему совету,
ведь это классно - жить благопристойно!



2018г.


Рецензии
Солнышко, к сожалению всех не пожалеешь, некоторых надо под холодный душ, а потом пинком под зад, чтобы рядом даже их не было. Обнимаю и люблю

Владимир Ягодин   12.03.2018 16:50     Заявить о нарушении
Ты меня понял, дорогой, я так и сделала.

Светлана Светлова-Ягодина   12.03.2018 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.