Без сдачи

А сердце,
Глупый орган,
Слишком гордый,
И каждый раз оно быстрее бьется,
Когда я снова сломлен.

Это бред собачий,
Любовь. Влюбления,
Страхи, ненависть, волнения,
Хватит мне многозадачий,
Забери его всего,
Без сдачи.

Мне не нужны твои подачи!
И рук твоих касанья,
Перестань!
На этот раз пришла без опозданья,
В такую тишь, и рань.

Я прошу тебя,
Оставь себе и не пиши мне больше,
Не звони,
Идя по улице не клич,
Хватит с нас многозадачий,
Разбросай тут все и забери его.
Без сдачи.


Рецензии