Дурдомовский сброд...

Вы можете конечно не любить,
И отвергать, всё то, что было
Свято.
Вы можете, хулой и грязью лить...
Но, в тайне, ВАС - так манит всех,
Обратно!
Жульё, хапуги, прочий мелкий
Сброд -
Чернящий, загнивающий в разврате...
Естественно, в своё болото
Гнёт
Всех нас,к своей,
Дурдомовской палате!
Им невдомёк, (несчастливы- глупцы),
Что на Земле есть Люди -
Рангом выше!
Что строят Жизнь- все эти
Мудрецы.
А, гниль- лишь только злобой мерзкой
Дышит...
И вот, сейчас, так ясно видно всё -
Кто, есть - Мудрец!
А, эти - лишь людишки...
Как жаль... что так всё на Земле
У этих вот, с ...малюсеньким
Умишком...


Рецензии