От любви

Я могу летать даже без крыльев
И без мозгов могу я мечтать.
Да я летаю,на небе седьмом
И буду мечтать я об одном.

Я не птица,но умею летать,
Я не учёный,но умею мечтать.
Я человек совсем простой
И от любви становлюсь я такой.

Что без крыльев парю в облаках,
Я летаю в своих мечтах,
От любви совсем я другой,
А без любви становлюсь я иной...


Рецензии