Роса

На траве на травушке
Ой да на муравушке
Летней ночью звёздною
Выпала роса

Ах роса красавица
Красотою славится
Радугой на солнышке
Вся переливается

Капельки как бисером
На траве рассыпанном
Огоньками радуги
весело горят

Паутинки светлые
Солнышком приметные
В ожерельях сказочных
меж кустов висят

Ах роса красавица
Красотой не старится
Радугой на солнышке
Вся переливается


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.