никогда не буду больше я прежней

В ежедневности стихов утопаю!
Почему я их пишу? Я не знаю.
Для чего послали их? Не известно,
Только с ними мне легко, интересно.
Они сами свой сюжет выбирают,
Снятся, будят, просто так возникают.
Карандаш мой спешит, поспевает,
Череду виньетов их он срывает.
Наслаждаюсь чудесами явлений,
Простотой, чистотой ощущений,
Безусильностью шуршания стержня...
Никогда не буду больше я прежней!

2016


Рецензии