Нам нужно много времени чтоб осознать...

нам нужно много времени чтоб осознать,
кем мы приходимся друг другу и зачем?
который день мы дарим часть себя,
для тех кого действительно желаем быть.

одной минутой раньше или позже
мы на секунду закрываемся внутри,
пытаемся найти лазейку к человеку
и посмотреть на всё со стороны.

конечно близость тот ещё магнит
и мы порой ослеплены любовью.
мы следуем на поводу у чувств
не замечая истины в словах любого.

цепляемся за нити лжи,  сомнений,
пытаясь убежать от лиц любимых.
скрываем холод в глубине души,
в надежде обрести свой уголок -
умиротворений.


Рецензии