Вдруг показалось

Вдруг показалось,
Что одиноко –
Вскрикнул кто-то,
И руки протянул..
Ко мне..
Ко мне?
Нет, показалось,
Но вроде посмотрела синеоко!..
Нет, показалось,
А было в доме тихо и тревожно,
И снег кружился, падал осторожно.
Часы звенели, как тишина в лесу,
А жизнь точила острую косу..


Рецензии