Мы засиделись с тобой до рассвета

Мы засиделись с тобой до рассвета,
Мы говорили и пили вино.
Цветочным запахом  пахло лето,
И мотыльки залетали в окно.
Ты все смотрел задумчивым взглядом
И профиль мой, обводил на стекле.
Я так смущалась,
И то и дело, все теребила тесьму на столе.
Не торопили мы ночь,
Не хотели, каких-то признаний,
Терзаний души.
И ничего друг от друга не ждали,
И  уходить никто не спешил.
И наслаждаясь уютом домашним ,
Простым и знакомым обычным теплом ,
Совсем не жалели о дне вчерашним ..
Который уже прошел за окном.
И откровения видимо ночью ,
Находят приют свой в чьей-то душе.
А ты все смотрел задумчивым взглядом..
И отблеск рассвета застыл в тишине.


Рецензии