Завтра

Люди не желают РАБотать,
Но не научились ТРУДиться.
Люди желают быть здоровыми,
Но уповают на больницы.

Люди желают изменений,
Но чтобы их комфорт не страдал.
Люди сидят без движений,
Но на год абонемент в спортзал.

Люди не любят сплетен,
Но всегда есть кого обсудить.
В голове и в кармане ветер,
Но учат других как жить.

Много таких ситуаций
В жизни встречали Вы.
ЗАВТРА, без всяких манипуляций
Возьми и С СЕБЯ всё измени.

#стихкаждыйдень

05.03.18
Serghei Gladcov


Рецензии