Рыцарь из тени

О, как чудесна ты, прекраснейшая ночь!
Сдох в телефоне наконец то тамагочи,
Бежит под лунным светом чья то дочь
И жажду крови я в такие ночи...

Живя под небом, я не вижу солнца.
Болят душа и сердце от тоски.
Сверкают надо мной домов оконца
И пахнут ландышами новые носки.

Иду напиться крови тех паршивцев,
Которые насиловали дев,
Мои которых били сослуживцы
Вчера, тельняшки старые надев.

Вот подворотня, темная, как ночь,
Немного света от простого фонаря.
Вот девушка,бежать не в силах прочь,
И тени... ждут команды главаря.

Таких скотов встречаю я в штыки!
Зрачки уже вовсю пылают алым
И в шею главного вонзаются клыки
Чтоб утолить чуть чуть мой гнев немалый.

Предсмертный хрип и снова жуткий вой,
А через миг, коленопреклоненно,
Я перед ней. Что ж, этот раунд мой.
Стою и улыбаюсь я блаженно.

Не помню уж, зачем в бреду бреду я,
Однако, я иду, чеканя шаг
С клыков льет кровь бандитского халуя,
Да музыка любимая в ушах.


Рецензии