Бессоные ночи

Жизнь моя - бессонные ночи
И сны давно не снятся мне.
Живу я в мире, в мире прошлом,
Где боль моя кромсает сердце мне.

Когда я молод, ну старомоден
И интересов вовсе больше нет,
И каждый день одно и тоже
На протяжение многих лет .

Кого ты любишь, ты не нужен,
Кто любит тебя, не нужен вообще,
Где много людей с кем вроде знакомы,
Но просто так не скажем «привет!».

А помните время три мушкетёра
Один за всех и все за одного.
Сейчас забыли,что это такое
Один на один и только с самим собой


Рецензии