Бабулечка...

БАБУЛЕЧКА МИЛАЯ МОЯ!!! ЛЮБИМАЯ!!! РОДНАЯ!!!
ОНА ВСЕ ДЕТСТВО ПОСВЯТИЛА ВОСПИТАНЬЮ МНЕ!!!
ЧИСТОСЕРДЕЧНО ЗА ЭТО Я ЕЙ БЛАГОДАРНА!!!
ХРАНИ ЕЕ ВСЕВЫШНИЙ ОТО ВСЕХ ВЕЗДЕ ВРАГОВ!!!

                05.03.2018 г.


Рецензии