Признание музе

Меня ты помни! Я тебя, поверь мне, муза, не забуду!
Твои глаза, волос сиянье я долго в грёзах видеть буду!
С тобой хотел бы побывать
Еще раз где-нибудь, но вместе.
Закат с тобою повстречать
И петь с тобою наши песни.
Ходить в кино, сопровождать
Тебя от места и до места.
Вдруг улыбаться, понимать
И приносить лишь добры вести.
Такое может только друг.
Лишь верный друг поймет тебя.
Он станет добиваться вдруг,
Какая хворь гнетёт тебя.
Ему лишь можешь ты открыться
И станет легче на душе,
Но может он в тебя влюбиться...
Сердца вам закричат "ТУШЕ!"


Рецензии