Встреча с прошлым

Восемь лет закрытой теме...
Восемь долгих, молчаливых лет.
Не встречать друг друга, жить в своей системе,
Лишь изредка писать"привет"

Но как всегда, весна в созвездие рыбы
Мне встречу не желанную приливом принесла...
Хотя и думалось, и снились губ изгибы...
Ох, лучше мимо бы сегодня я прошла...


5 марта 2018


Рецензии