Добрые дела

                Куда бы вас звезда ни позвала,
                Какие бы дороги ни открыла,
                Пока еще вы что-то сделать в силах,
                Спешите делать добрые дела.
                Хоть полон мир и горечи, и зла,
                Назло любым ветрам и непогодам
                Сегодня, завтра, даже через годы
                Спешите делать добрые дела.
                Не  думайте: была, иль не была
                И даже пусть судьба изрядно била,
                Останется лишь в прошлом то, что было,
                Спешите делать добрые дела.
                И даже если жизнь уже прошла
                И в небеса душа все чаще рвется,
                Подумайте, что все еще вернется,               
                Спешите делать добрые дела…
               


Рецензии