Крохи

Предавшись горестным полночным размышленьям,
Я убеждаюсь с неподдельным сожаленьем –
Науку счастья одолеть надобно впрок.
Жизнь утекает, как меж пальцами песок.

Кто чаще остальных с рождения счастливцы?
Досадно, но лгуны, распутники, ленивцы.
А что оставшейся досталось половине?
Смешные крохи в прохудившейся корзине.


Рецензии
смешали с грязью оптимистов
они корзину "не худили"
они спокойно ночью спят
когда "за рыбой" не глядят
шутка)))))
с уважением

Георгий Цатурян   07.03.2018 12:52     Заявить о нарушении