Всё даётся для пользования...

.....
*Важность особи*, относительная..
И умом *о себе* - соблазнительная..
Счастье-это момент,миг улетающий....
Мчится за ним эгоист,догоняющий.....

Вот стремление--это в действии процесс...
Не на "хотениях",свершается прогресс....
Всё причастно к целому во взаимодействии...
В объёмное, вливаются частные действия...

Стать *президентом *своей жизни частной**
Чтоб жизнь счастливой стала, не несчастной..
Иль много желаний, неудовлетворённых?
Вершин ,так много, манящих и непокорённых?

Если, на кого-то надеясь,ожидает...
Знать ,что такого теперь не бывает...
За всё, ответ держать придётся..
Оттого и такой прецедент создаётся..

Не стоит "своим мнением" кичиться...
Ничто "не твоё" и нечем хвалиться...
Всё даётся " для пользования"..
Максимального" тебя" использования...

Ну,а совершенство,то пропорций мера..
Предоставленного,эталонного примера..
Который есть-суть и основа содержания...
И фрактального подобия и подражания..

" Последние из могикан",могут рассказать..
Они- эпоха уходящая и многое показать...
Но теперь устаревает быстро,день за днём...
Источник первотворный,не найдёшь, с огнём...
.....


Рецензии