Путешествие в Египет 57

                Предсказательница
Спустя некоторое время Гранд с девушками достиг горы Монсеррат. Погода была жаркая. Доходило летом до сорока градусов по Цельсию. Хотя зимой тоже не особо холодно. Одним словом – Средиземноморье. Добрались засветло. Всё шло хорошо. И тут Гранд столкнулся с одной проблемой. Девушки увидели подвесной мост. Высота огромная, больше 4000 футов.
Риккардо как только не уговаривал их, но в конце концов ему пришлось применить хитрость. Он сказал им, что если они останутся на этой стороне,то на них могут напасть дикие звери. Подействовало…  Тем более, что действительно начало темнеть.
- И куда мы теперь?  - Спросила Джина.
- Все гостиницы заняты. Номера освободятся только завтра утром. Но я договорился, что нас примет местная отшельница и приютить на ночлег за пожертвование. А завтра мы начнём осмотр достопримечательностей. А самое главное  мы увидим Богородицы с младенцем. – Ответил Гранд.
- Хорошо, так и сделаем. – Согласилась Сибиль.
- Я тоже согласна.  – Сказала Джина.
 Спустя час они уже сидели у огня и рассматривали интерьер пещеры.
Здесь было уютно и тепло. Вечер навевал какие то воспоминания. Джина не могла уснуть.
Предсказательницу звали Монсеррат, как и всех женщин рождённых здесь. Им при рождении удавалось три имени.
Она подошла к Джине и принесла какую то чашу с напитком. Протянула и сказала:
«Выпей и будет легче».  Джина выпила и провалилась в сон…. 


Рецензии