К 80-летию Эдуарда Борисовича Сабанова

Отмечает Юбилей Эдуард Сабанов,
И традиции блюдя дедовских времен,
Собирает круг друзей, близких и желанных,
Значит порох еще есть, да и дух - силен!

И не стоит счет вести прожитым мгновениям,
Хоть достигнутый рубеж впечатлит числом,
Мы застольными речами, не жалея времени,
Будем славить юбиляра с дружеским теплом!

Что ж с того, что седина, а мужик - не юноша,
Знает каждый, что всему - время есть свое!
И хотя сложней играть в покер до полуночи,
За здоровье выпить сможет, а потом - споет!

И задать сумеет тон в дружеском общении,
Да игриво пошутить к месту, с юморком...
Словом, Эдик - хоть куда! Есть такое мнение,
Посмотри: блистают очи бодрым огоньком!

И сейчас, сам Бог велит, юбиляру славному
Тост заздравный посвятить, осушив до дна,
Видим - любит жизнь его, нынче это - главное!
Пусть же счастливо продлятся многие года...

Пусть не чувствуется груз прожитого времени,
И в союзниках всегда - дружба и Любовь,
Поздравленья принимай, Эдик, без сомнения...
Дни Рождения свои - празднуй вновь и - вновь!


Рецензии