Чтобы быть добрым и нежным

Чтобы реально добрым быть и нежным,
Нужно быть смелым и сильным безбрежно.
С честью связаться надолго, навечно.
Страха не знать, бить врагов безупречно.

Если такое пройдёшь испытанье,
Не устрашишься любого страданья,
Сможешь тогда не боясь ничего,
Честно идти излучая добро.


Рецензии