Как хочу, так и живу

Люблю по понедельникам
Заняться понеделаньем.
По вторникам повторно
Заняться повторением.
А в среду опосредованно
Среды усреднять...
В четверг с четвероногими
Мышей четвертовать...
В пятницу...В пятницу
Я всегда развратница!
Я в субботу с воскресеньем
Домочадцам к удивлению
Ласковая, нежная...
Девочка прилежная!


Рецензии