Утопическая мечта

Интересно, такое может быть,
У нас в быту измотанных сознаний.
Все люди станут вдруг любить,
Друг друга, и без всяких притязаний.

Не будет больше зависти и лжи,
Не будет зло творимо в свете этом.
И будет так прекрасно жить,
Счастливым и открытым человекам.


Рецензии