61

Мне нравится болеть тобой до состояния
обрыва души и тела, нравится
жить допоздна, обыгрывая слабости
и порывы прикосновения
ветра.
Быть.
Касаться кончиком разума твоего
бытия и пытаться понять, где тебя
носит в попытке трёхчасового сна,
плавая в темноте твоего небытия я
ищу, ищу то, что заставит смеяться по-настоящему,
здесь и сейчас, то, что сможет
заставить жить измученную душу
твою.


Рецензии